Шведский нападающий Златан Ибрагимович, который не принимает участия в чемпионате мира в России, перед четвертьфинальной игрой между сборными Англии и Швеции предложил пари легенде английского футбола Дэвиду Бекхэму.

"Если Англия выиграет, то я угощу тебя ужином в любой точке мира, где ты захочешь. Но если выиграет Швеция, то ты мне купишь всё, что я захочу в "Икеа", - написал Ибрагимович Бекхэму.

На что англичанин ответил: "Если Швеция выиграет, то я лично отвезу тебя в магазин и куплю все, что тебе нужно для твоего нового дома в Лос-Анджелесе. Но если выиграет Англия, то я хочу, чтобы ты пошёл на матч англичан на стадионе "Уэмбли" в футболке сборной Англии и в перерыве насладился фиш-энд-чипс".

Швед в ответ на это сообщение ничего не написал, но судя по всему, пари было заключено. Победа в матче осталась за сборной Англии, которая выиграла со счётом 2:0 благодаря голам Гарри Магуайра (30-я минута) и Деле Алли (59-я минута). Ждем, когда Англия сыграет на "Уэмбли", чтобы увидеть Ибрагимовича в футболке "трёх львов".

Напомним, что Дэвид Бекхэм и Златан Ибрагимович играли вместе за французский "Пари Сен-Жермен".