Положительный тест на коронавирус в Италии сдали форвард "Ювентуса" Пауло Дибала и легенда "Милана" Пауло Мальдини. Аргентинский нападающий туринского клуба заболел вместе со своей девушкой. Отмечается, что заболевание у 26-летнего футболиста проходит без симптомов. Дибала стал третьим игроком “Ювентуса”, заболевшим коронавирусом после защитника Даниэле Ругани и полузащитника Блеза Матюиди. Что касается 51-летнего Мальдини, он заболел вместе с 18-летним сыном Даниэлем, который недавно дебютировал за основу “Милана”. На сайте клуба сообщается, что и Паоло и Дэниэл чувствуют себя хорошо. Оба провели две недели в изоляции и останутся на карантине до того, как полностью поправятся.

Также коронавирусом заболел экс-игрок "Манчестер Юнайтед", а ныне полузащитник китайского клуба "Шаньдун Лунэн" Маруан Феллайни.

Кроме этого сообщается, что в Испании от коронавируса умер экс-президент "Реала" Лоренсо Санс. Российский заболевший спортсмен, чемпион мира по кайтсёрфингу Пётр Тюшкевич сообщил в Instagram, что чувствует себя лучше.

Ранее сообщалось, что коронавирус обнаружили у наставника английского "Арсенала" Микеля Артеты, футболиста “Валенсии” Эсекьеля Гарая, игроков НБА Кевина Дюранта, Руди Гобера, Донована Митчелла и ещё у ряда спортсменов.