Датская модель и болельщица английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Анн Мари Ольсен продолжает радовать своих поклонников откровенными фотографиями в соцсетях. Репортёр Metro поговорил с датской красоткой и узнал, что она мечтает съездить в Россию.

– Я стала болеть за "Юнайтед", когда мне было 10-11 лет, – говорит Анна Мари Metro. – У меня были идолы – Бекхэм и Сульшер. А ещё я полюбила "Юнайтед" за то, что команда играла в фантастический атакующий футбол. И чем старше я становилась, тем больше любила клуб. "Манчестер Юнайтед" – самая большая страсть в моей жизни.

Девушка старается посещать матчи "Манчестер Юнайтед" хотя бы раз в месяц, у неё есть сезонные билеты. Ради своей команды она регулярно посещает Англию.

– Помню, как за "Манчестер Юнайтед" играл российский футболист Андрей Канчельскис. Правда, я тогда была ещё слишком молода, поэтому вспоминаю его с трудом. О вашем футболе я узнаю, когда "Манчестер Юнайтед" играет с российскими клубами. В целом, они играют неплохо. Но всё моё внимание посвящено футболистам "МЮ" – я слежу за сильнейшими игроками команды в Премьер-лиге, Лиге чемпионов.

Уже совсем скоро в России пройдёт чемпионат мира по футболу – Анна Мари собирается посетить соревнования.

– Это точно будет крутой турнир, и я очень хочу поехать в Россию. Я стараюсь не пропускать ни одни значимые соревнования сборных, потому что не мыслю себя без футбола!