В субботу на стадионе "Спартак" в Москве играют сборные Аргентины и Исландии. Аргентинские фанаты считают, что будет серьезная борьба, но надеются на Лионеля Месси.

– Я приехал в Россию из Буэнос-Айреса, – рассказывает Metro Томас Феррадо. – Россия – прекрасная страна, мне здесь очень нравится. Чемпионат мира расширяется, охватывает все новые страны, и это круто. Я уже успел посмотреть Москву - сходил к Кремлю, погулял по Красной площади. Фантастическое место! Знаю пока только одно слово по-русски: "Спасибо". Надеюсь еще пополнить словарный запас (смеется).

Томас считает, что Аргентина начнет выступление на чемпионате с победы.

– Сборная Аргентины очень хороша, сегодня у нас важный матч, но если мы победим, дальше будет проще. У нас очень сложный соперник, хорошо готовый к игре. Поэтому рассчитываю, что Месси будет в ударе и забьет пару голов. Да, знаю, вчера Роналду был очень хорош, забил три гола Испании. И знаете, эти два парня - лучшие в мире. Вот только для меня очевидно – Месси номер один, Роналду – номер два.

Оказалось, Томас не читал инструкцию по соблазнению русских девушек, вызвавшую скандал в Аргентине. Но он и сам знает, что нужно делать.

– Русские девушки очень хороши, может, немного стеснительные поначалу, но постепенно раскрепощаются. Мне бы, конечно, хотелось с ними побольше пообщаться. А чтобы все получилось, инструкция не нужна. Ты просто должен быть умным и много улыбаться. Ну, еще желательно уметь танцевать. Я вот был в ночном клубе в Москве, и отлично провел там время (смеется).