В столице Азербайджана завершился Международный музыкальный фестиваль "Жара". Metro рассказывает, что интересного было в этом году

Фестиваль "Жара" уже давно сыскал славу дружеского междусобойчика. Ежегодно звёзды шоу-бизнеса стекаются сюда, чтобы поработать (само собой), позагорать и повеселиться от души.

В первый день фестиваля Лолита призналась журналистам, что многих артистов манит сюда местное гостеприимство. К примеру, один из создателей "Жары", певец Эмин Агаларов, лично встречал звёзд в аэропорту – и днём, и ночью.
Своё радушие Эмин продемонстрировал и на закрытой вечеринке. Уж не знаем, что там было (журналистов на тусовку не зовут), но на следующее утро знаменитости приходили в чувство, лёжа у бассейна прибрежного отеля. И лишь у Ольги Бузовой хватило сил освоить водные аттракционы.

Вот так – от концерта к концерту, от вечеринки к вечеринке – и проходили дни на «Жаре». Не обошлось, конечно, без интриг, скандалов и происшествий. В кулуарах обсуждали  Филиппа Киркорова и Николая Баскова – их концертные наряды для дуэта "Ибица" с чем только ни сравнивали – и с коврами, и с пижамами, Тилля Линдеманна, который прибыл в гордом одиночестве (а ведь ему до сих пор приписывают роман со Светланой Лободой), популярного блогера Гусейна Гасанова, оказывавшего знаки внимания бывшей возлюбленной Тимати и матери его дочери Алисы – модели Алёне Шишковой... И супругу Стаса Михайлова Инну, которая показала характер.

250
артистов приняли участие в фестивале "Жара" в этом году

Её задел шуточный вопрос ведущего красной дорожки Константина Тарасюка: "Как думаете, кто круче – Стас Михайлов или Григорий Лепс?" По словам очевидцев, Инна сказала, что это неуважение к её мужу, и даже потребовала у организаторов мигом уволить ведущего. Правда, на следующий день её гнев сменился на милость. В разговоре с Super.ru Эмин Агаларов отметил, что ни у Инны со Стасом, ни у Григория нет никаких претензий друг к другу.

А вот кто заставил журналистов и публику понервничать по-настоящему, так это Анита Цой. В один из концертных дней она оступилась и сорвала ноготь на большом пальце, и это был настоящий кровавый кошмар. Организаторы вызвали карету скорой помощи прямо к сценической площадке. Спустя день певица появилась на дорожке на инвалидной коляске.
Но даже это событие не смогло омрачить общей атмосферы. Ведь когда на улице +30 и каждый день звучат хиты, жизнь становится ярче.


Перья, цепи и ноги

Metro выбрало наиболее яркие и "горячие" костюмы звёзд "Жары" 2019 года и отметило прекрасную физическую форму наших артистов

Светлана Лобода выбрала игривый наряд – боди и очки в стиле кота Базилио.

Светлана Лобода.

Светлана Лобода.

предоставлено пресс-службой фестиваля "Жара", Другой

Фото:

Вера Брежнева, похоже, вдохновлялась мультиком про диснеевскую Русалочку.

Вера Брежнева.

Вера Брежнева.

предоставлено пресс-службой фестиваля "Жара", Другой

Фото:

Ольга Бузова предстала полуголой, очень серьёзной и... немного мокрой.

Ольга Бузова.

Ольга Бузова.

предоставлено пресс-службой фестиваля "Жара", Другой

Фото:

Один из многочисленных образов Филиппа Киркорова – бравый пилот самолёта.

Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров.

предоставлено пресс-службой фестиваля "Жара", Другой

Фото:

Кэти Топурия поразила зрителей нежным и смелым прозрачным костюмом-пеньюаром.

Кэти Топурия.

Кэти Топурия.

предоставлено пресс-службой фестиваля "Жара", Другой

Фото: