На церемонии вручения наград премии MTV Video Music Awards в этом году было особенно жарко. А всё дело в слишком откровенных нарядах звёзд, которые пестрили на красной дорожке церемонии.

Но особенно отличились Кэти Перри, Ники Минаж и Хайди Клум.

Первая выбрала для премии длинное платье в пол с ассиметричным верхом. Наряд не только подчёркивал женственные формы звезды, но и практически полностью обнажал грудь блондинки (да, Кэти Перри сейчас блондинка).

Ники Минаж появилась перед фотографами в розовом латексном комбинезоне и на высоких каблуках. Несмотря на столь броский наряд, все взгляды окружающих были прикованы к груди певицы, которая буквально вываливалась из костюма.

Но настоящей звездой вечера стала 44-летняя супермодель Хайди Клум. Мать четверых детей надела прозрачное платье золотого цвета и поразила всех своей сногсшибательной фигурой.

Акцент в наряде сделан на груди, которая прикрыта двумя кружевными полосками ткани. Несмотря на внушительный возраст, бюст актрисы, как и его обладательница, выглядит потрясающе, что, вероятно, породит слухи о хирургическом вмешательстве.

Кстати, напомним, что ещё одна любительница продемонстрировать свою грудь, Ким Кардашьян, после очередного обвинения в пластике, рассказала подписчикам, как добивается эффекта упругой и подтянутой груди. Телезвезда просто подклеивает её скотчем. Подробное описание лайфхака и даже видео смотрите ЗДЕСЬ