Поклонники актрисы Натальи Бочкаревой поздравляют её со свадьбой. Звезда сериала “Счастливы вместе” на своей странице в Instagram опубликовала фотографию в белом свадебном платье и рассказала о своём счастье.

– Вчера был невероятный день вдали от суеты, холода и серых будней, – написала Наталья. – Спасибо тебе, Вселенная, за возможность ощутить себя по-настоящему счастливой? Теперь я точно знаю, что миром правят только любовь, добро и красота!

Поклонники актрисы решили, что 39-летняя звезда во второй раз вышла замуж.

– “Вы невеста ?”, “Ого, поздравляю!”, “Будьте счастливы!”, “Очень красивая!”, “Вы замуж вышли?”, "Замечательная”, – комментируют публикацию Бочкарёвой её подписчики.

О личной жизни актрисы известно немного. С 2007 по 2014 год Наталья была замужем за адвокатом Николаем Борисовым, у них есть двое детей – 12-летний Иван и 11-летняя Мария. В 2016 году сообщалось, что Наталья встречается с дизайнером программы "Школа Ремонта" Александром Кононенко, который младше её на 6 лет.

В конце сентября в СМИ и на информагентствах прошла информация о задержании Бочкарёвой в центре Москвы, якобы при себе у неё были наркотики. В МВД подтверждали, что у женщины 1980 года рождения нашли пакетик с кокаином, но личность женщины не называли.