Бразильская актриса Джованна Антонелли, многим известная по роли Жади в сериале "Клон", порадовала поклонников солнечными фотографиями с отдыха. 43-летняя звезда похвасталась стройной фигурой, опубликовав в Instagram снимки в эффектном ярко-синем бикини.

Джованна – мама троих детей и вместе с тем обладательница шикарной фигуры. Держать себя в форме актрисе помогают регулярные тренировки и активный образ жизни.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli) on

– “Джованна, вы отлично выглядите в этом бикини!”, “Никаких недостатков!",  “Какая женщина”, “Идеальная”, – комментируют фотографии фанаты актрисы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

☀️ #sunnyday #porelas ☀️

A post shared by Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli) on

Напомним, что кроме популярного во всём мире “Клона” (проект был показан более чем в 90 странах), актриса также снялась в сериалах "Тропиканка" и "Семейные узы". Больше фотографий Джованны – в нашей подборке!

У Джованны – трое детей. Первого сына Пьетро она родила в 2005 году от актёра Мурилу Бенисиу, о романе с которым она объявила после съёмок “Клона”. К огорчению фанатов сериала, вскоре после рождения ребёнка пара рассталась.

Сейчас спутником жизни знаменитой актрисы является режиссёр Леонарду Ногейра. Десять лет назад они стали родителями двух очаровательных дочек - Антонии и Софии. Несмотря на рождение детей, их брак до сих пор не зарегистрирован.