Норвежский актёр Кристофер Хивью, знакомый зрителю по роли Тормунда в "Игре престолов", поделился со своими фанатами радостной новостью. В своём Instagram он объявил, что излечился от коронавируса и чувствует себя прекрасно.

"Привет! Мы полностью вылечились и чувствуем себя хорошо, после того как я и, скорее всего, моя жена заразились коронавирусом. После нескольких недель в карантине и пары дополнительных недель дома у нас больше нет симптомов, с нами наконец всё в порядке", – написал Кристофер.

Актёр не упустил возможности поблагодарить всех поклонников за поддержку: "Нам повезло, что у нас были всего лишь легкие симптомы COVID-19. Наша любовь всем, кого вирус коснулся гораздо сильнее, и всем, кто потерял близких из-за коронавируса. Спасибо вам за вашу поддержку, оставайтесь внимательными, сохраняйте дистанцию, мойте руки и, самое главное, заботьтесь друг о друге в это странное время".

Зарубежные СМИ пишут, что Хивью, возможно, заразился на съёмках второго сезона сериала "Ведьмак", работа над которым была приостановлена вскоре после этой новости.