Журнал People назвал самую красивую женщину планеты. Ею стала американская актриса и продюсер Дженнифер Гарнер.
Как сообщается на сайте издания, 47-летняя красавица появилась на обложке ежегодного специального выпуска People - The Beautifull Issues 2019.

- Я была была совсем не одной из тех красоток, что меня обошла стороной неуверенность в себе, хотя я и не считала себя симпатичной. Это не было частью моей жизни, - поделилась в интервью изданию Гарнер.

- Дженнифер Гарнер украсила обложку The Beautifull Issues в этом году. Великолепная актриса, активистка и мать троих детей ежедневно вносит свой вклад в изменение нашего мира, - говорится в подписи.

Наибольшую известность Гарнер принесла роль Сидни Бристоу в сериале "Шпионка". Актриса также снималась в таких фильмах, как "Перл-Харбор", "Поймай меня, если сможешь", "Из 13 в 30", "Далласский клуб покупателей" и других.

Гарнер дважды была замужем. С первым мужем - Скоттом Фоли - актриса развелась в 2004 году после четырёх лет брака.  В 2005 году Дженнифер Гарнер вышла замуж за актёра Бена Аффлека. В браке у пары родилось трое детей: две дочери и сын. В 2015 году они объявили о намерении развестись, однако официально развод был оформлен только в 2018 году.

Напомним, что в прошлом году самой красивой женщиной планеты по версии журнала стала певица Pink.