Жена Александра Овечкина Анастасия Шубская устроила девичник в Москве. Дело в том, что хоккеист и его избранница зарегистрировали свои отношения ещё прошлым летом, однако само торжество отложили на год.

Точная дата праздника неизвестна, но, судя по фото в соцсетях, это произойдёт совсем скоро.

Так, накануне вечером Шубская опубликовала на своей странице в Instagram фотографии с девичника. Девушка пригласила подруг в столичный ресторан Modus.

Зал заведения был украшен цветочными композициями в виде овечек и огромными фигурами этого же животного. Гости вечера вместе с "невестой" были одеты в белые футболки с надписью "Team" – с одной стороны, и "Ovechkina" – в другой.

Кстати, хоккеист тоже не остался без мальчишника. На своей странице в Instagram он опубликовал фото с друзьями.

 

Напомним, об отношениях Александра и Анастасии стало известно прошлой зимой. Сначала влюблённые скрывали свой роман, но через несколько месяцев сдались и подтвердили, что всё серьёзно.

В августе 2016 года Овечкин и Шубская поженились. Об это стало известно из соцсетей – молодожёны опубликовали фотографию со свидетельством о регистрации брака.

А весной этого года появились слухи о том, что Анастасия ждёт ребёнка. Пара пока никак не прокомментировала эту информацию.