25-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская с семьёй наслаждается отдыхом в Турции. Супруга спортсмена поделилась снимками в Instagram, на которых продемонстрировала на пляже стройную фигуру.

Анастасия устроила фотосессию в тёмно-зелёном купальнике со шнуровкой на лифчике на фоне моря. Волосы модель убрала в конский хвост.

В комметариях подписчики с восхищением отметили, что Шубская находится в прекрасной форме. Анна Седокова и Наталья Ионова тоже оценили фигуру Анастасии.

"И снова Настя огонь", "Идеальное Тело!!!Вы молодец!", "Красивая", "Так я пошла в спортзал", "Отличная фигура", – пишут под фото. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Многие интересовались, как у супруги хоккеиста получилось так быстро привести своё тело в форму после родов.

"Что вы делайте что всегда фигура шикарная, классно выглядите", "Как у вас так отлично стянулась кожа после родов? У меня 9 мес после родов, и вроде уже и кубики видны, но кожа плохо все-равно стягивается", "Настя,а расскажите как Вы сейчас питаетесь?", – интересуются подписчики.

Александр и Анастасия поженились в 2017 году, а летом прошлого года впервые стали родителями. Сына супруги назвали в честь погибшего брата хоккеиста.