Супермодель Ксения Дели отважилась принять участие в реалити телеканала "Пятница!" "Секретный миллионер" и прилетела в Краснодар прямиком из Женевы. По правилам проекта, девушка должна была скрывать свою настоящую личность, рассказывая легенду о молдавской гастарбайтерше, которая приехала в другой город, чтобы начать новую жизнь. Дели должна была самостоятельно найти место для ночлега, новую работу и людей, которые смогут ей в этом помочь. А так же найти тех, кто действительно нуждается в финансовой поддержке.

В первый час реалити-эксперимента Ксения расплакалась, а через два часа была готова прекратить съемку.

"Эта обстановка, конечно, сложная для меня. И сложно, когда тебе отказывают, когда, в принципе, ты в жизни ни в чем не отказываешь себе, - призналась модель. – Люди здесь очень закрытые и злые".

Однако судьба все же свела Ксению с добрыми людьми. В доме, где воспитываются девять детей, в числе которых есть дети с ограниченными возможностями, модель под прикрытием накормили вкусным обедом и предложили ночлег.

"Когда говорят, что наглость – второе счастье, я с этим не согласна. Но я понимаю, что именно эта фраза подходит к моей ситуации, поэтому я не отказалась и приняла помощь", – рассказала Ксения.

Многодетная мама настолько врезалась девушке в память, что в конце проекта Дели даже не раздумывала, кому она окажет самую внушительную финансовую помощь. Девушка подарила гостеприимной семье поездку в Египет, а также вручила конверт на сумму 2 миллиона рублей. Кроме того, в Краснодаре Ксения познакомилась с самым известным футбольным болельщиком – Дядей Мишей и вручила ему миллион рублей, которого не хватала для покупки жилья для бездомного мужчины.

Также Ксения пожертвовала 850 тысяч рублей приюту для животных, где успела поработать волонтером.  В общей сложности Дели потратила 4 200 000 рублей. Выпуск с ее участием выйдет на "Пятнице!" сегодня в 21.00