Наряд 20-летней дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз по праву можно назвать одним из самых сексуальных и откровенных образов церемонии вручения кинопремии BAFTA, которая состоялась  в воскресенье вечером в Лондоне.

Юная актриса и модель прошлась по красной дорожке, на которую кстати также вышли Кейт Миддлтон и принц Уильям, Скарлетт Йоханссон, Эмилия Кларк, Хоакин Феникс, Аль Пачино и другие, в кружевном прозрачном платье-комбинезоне от Chanel, которое она решила надеть без нижнего белья. Так что места для фантазии практически не осталось.

Впрочем, звезда вовсе не стеснялась всеобщего внимания, она с удовольствием позировала фотографам, демонстрируя свою красивую фигуру.

Напомним, что Лили-Роуз начала сниматься в кино с 2014 года. Она сыграла в таких фильмах как, "Бивень", “Йоганутые", "Планетариум", "Танцовщица" и других. Она также является лицом модного дома Chanel.

Ранее стало известно о романе Лили-Роуз с Тимоти Шаламе, который разгорелся на съёмочной площадке ленты “Король”. Однако вчера на красной ковровой дорожке Лили-Роуз блистала в компании актёра Энтони Уэлша.