В последние несколько месяцев в шоу "Уральские пельмени" произошли серьёзные изменения – артисты больше не выступают вместе на гастролях. В полном составе коллектив теперь можно увидеть только на сцене в Екатеринбурге и в номерах для телеканала СТС.

А всё из-за того, что у них нет продюсера. Во всяком случае так считает Юлия Михалкова – одна из главных звёзд шоу. По словам артистки, коллектив разделился на две части – новое шоу и отдельный проект Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова. Она же не смогла выбрать, с кем остаться, поэтому и вовсе перестала принимать участие в концертах.

– Тяжелее всего было то, что сами ребята перед гастролями настойчиво предлагали мне выбрать: за "красных" я или за "белых"? Знали бы вы, как это тяжело. Старые добрые "Уральские пельмени" – моя любимая семья. И как прикажете мне выбирать между "папой" и "мамой"?" – приводит её слова StarHit.

Юлия подчеркнула, что в равной степени уважает Андрея Рожкова, Вячеслава Мясникова, Дмитрия Соколова и Дмитрия Брекоткина, поэтому не ездит в туры ни с кем. Вместе с тем она настаивает, что о распаде коллектива говорить неправильно: он существует, но в ином виде.

– Мы дружны назло недоброжелателям, живы-здоровы и, в конце концов, празднуем творческую "серебряную свадьбу", пока нас "разводят", – отметила Юлия.

По словам Михалковой та ситуация, в которой сейчас оказались "Уральские пельмени", никак не связана с деньгами. Просто многие артисты захотели реализовать свой потенциал, поэтому пошли другим путём.