Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская подверглась обструкции после публикации видео на своей страничке в Instagram.

45-летняя Яна Рудковская – популярная в Instagram личность. На её страничку в Instagram подписано более 3,3 млн человек. В отличие от некоторых звёзд (например, Анастасии Волочковой), она не закрывает комментарии к своим постам, поэтому ей приходится читать не только комплименты в свой адрес, но и комментарии хейтеров.

В этот раз ей досталось за видео – Яна Рудковская в розовом платье с раздутыми рукавами-буф, которое несколько округляет ей живот, позирует возле подъезда с облупившейся штукатуркой. Она идёт к камере, будто находится на подиуме, поворачивает голову к подъезду, потом снова смотрит в объектив и улыбается.

В Сети осудили танец Рудковской на стеклянном столе

Видео Яна Рудковская сопроводила следующим постом: "Приехала на день рождения к подруге, а тут такой аутентичный подъездик, как в детстве в советское время. Мимо пройти не смогла, решила запечатлеть".

Видео посмотрело более полумиллиона человек, к нему оставили более 2 тысяч комментариев. Нашлись те, кому Яна Рудковская в пышном платье на фоне "советского" подъезда очень понравилась. "Dress!" – написала певица Полина, восхитившись нарядом Яны Рудковской. "Ох уж эти ноги! Шикарная", – поделилась впечатлениями olala_sm.

"Боюсь он не аутентичный, а просто ремонта давно не видел ... Неприятный осадок остался от Вашего поста, Яна. Как будто посмеялись над жителями конкретного "подъездика" и половиной россиян заодно"... – пожурила Яну alinalina77713, многие высказались в таком же духе.

А вот alenanet3 не удержалась и написала коммент с сарказмом: "Ваше платье, Яна, отлично сочетается с региональным подъездом". К этой её записи оставили почти 50 комментариев. mariianikulina381 отреагировала так: "С фантастичными фонариками на плечах". arzubova.t высказала удивление: "А что вы думаете, люди, живущие в этом доме с этого подъезда, не могут надеть такое платье хотя бы на выпускной?" alena_triunfador ей возразила: "Даже если скинутся всем подъездом: и то не хватит на это платье".

Особенности платья вызвали и другие ассоциации. ssvett67 поддержала известный тренд в Интернете, когда любой "животик" на фотографиях или видео со звёздами воспринимается как намёк на "положение": "А Яна не беременная?" – задалась вопросом она.