Противостояние между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Хёрд продолжаются. Напомним, что Хёрд обвинила экс-мужа в домашнем насилии, а актёр выдвинул встречный иск на 50 миллионов долларов, обвинив бывшую возлюбленную в клевете. Кроме того, звезда "Пиратов Карибского моря" заявил, что именно он подвергался издевательствам во время брака.

Ранее на защиту Деппа встали Ванесса Паради, Вайнона Райдер и Пенелопа Круз. Женщины заявили, что никогда не были свидетелями агрессивного поведения актёра в отношении женщин. Теперь же, как сообщает Daily Mail, поддержать коллегу решил испанский актёр Хавьер Бардем.

– Я люблю Джонни. Он всегда был настоящим джентльменом и чрезвычайно щедрым и заботливым другом для меня и моей семьи, – заявил Бардем. – Я не только люблю Джонни, но и глубоко уважаю его, и я благодарен ему за то, что он свободный и беспечный мальчишка в своём творчестве и зрелый и любящий человек в жизни других людей, он всегда рядом, когда нужен нам, – добавил Бардем.

Бардем рассказал, что Депп уважительно относится к другим, но попал в ловушку лжи "ядовитых существ".

– Я люблю Джонни, потому что он хороший человек, пойманный в ловушку лжи и манипуляций ядовитых существ, но он по-прежнему улыбается и любит нас всех, несмотря на это.
 
Новости по теме: