Микелла Абрамова, оказавшаяся в центре скандала после победы на шоу "Голос.Дети", в интервью "Комсомольской правде" рассказала о впечатлениях от выступления в финале конкурса, а также поделилась планами на будущее.

- Я, конечно, в шоке и не понимаю, что происходит. Но благодарна всем. Друзьям, которых обрела на этом проекте, Светлане Сергеевне Лободе и всем остальным наставникам, - поделилась 10-летняя победительница телешоу с изданием.

Дочь Алсу также призналась, что выступление в прямом эфире далось ей гораздо сложнее, чем обычное, поскольку "надо выкладываться по максимуму и спеть в сто раз лучше, чем на репетиции". Микелла также добавила, что "Голос.Дети" стал для неё первым вокальным конкурсом.

- Мне надо петь, меня судят, пропускают дальше или нет. Я к этому не привыкла. Раньше выступала с мамой на концертах, - рассказала она.

Юная победительница музыкального конкурса также добавила, что планирует продолжить карьеру и записать несколько собственных песен. При этом Микелла отметила, что свободного времени у неё практически нет: помимо занятий в школе она также ходит на танцы, изучает китайский язык и иврит.

Напомним, что скандал вокруг финала шестого сезона телепроекта разгорелся после обнародования результатов зрительского голосования. Согласно результатам, за Абрамову отдали свои голоса 56,5% телезрителей. Однако победа дочери певицы Алсу и банкира Яна Абрамова вызвала неоднозначную реакцию у пользователей Сети, многие высказали своё несогласие с результатами. Также оператором голосования были отмечены некоторые аномальности, в связи с чем Первый канал объявил о начале проверки результатов.