50-летний Сергей Глушко (Тарзан) сделал откровенное признание о скандальной ситуации с любовницей. Стриптизёр подтвердил факт измены супруге Наташе Королёвой

Артист перестал отрицать неверность жене, с которой вместе уже 17 лет. Он записал видеообращение к поклонникам и хейтерам, которые его троллят. Тарзан в подробностях поделился историей, которая произошла у него с начинающей актрисой Анастасией Шульженко и её поругой.

"Я хочу сделать официальное заявление… Произошел инцидент – я изменил своей жене. И я открыто об этом говорю. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым… Это сделал я! И отвечать я буду перед Богом и перед своей женой, больше ни перед кем!", – эмоционально сказал Сергей Глушко.

Возлюбленный Наташи Королёвой назвал девушек, с которыми у него была интрижка, "сущностями". Он подчеркнул, что его "ввели в неадекват", после чего сняли на видео в неприглядном виде. Сергей уверен, что это сделано ради хайпа и заработка на его имени. Артист также отреагировал на сообщение о беременности Шульженко.

 

"Я не допускал того, чтобы это происходило… Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200%! Да, меня развели, я повелся вследствие своего сексизма, без всякой любви. Потому что любовь у меня одна, это женщина, которая дана мне Богом. Уж не знаю, за какие заслуги", – высказался Тарзан.

Супруг певицы считает, что речь идёт о мошенницах. После визита Анастасии и её "подельницы" из его дома пропали украшения и деньги. Сергей и Наташа обратились в полицию, и девушек теперь ждёт суд.

"Бог тебя покарает! Я себя не обеляю, но вы ногтя моей супруги не стоите! Заведено уголовное дело!" – заявил Глушко. Он назвал секс с ним главным достижением в жизни Шульженко, после которого ее ждет "только падение вниз".