Режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая обвенчались спустя 20 лет брака. Церемония состоялась в воскресенье в Троицком соборе Пскова, пишет “Интерфакс”.

По данным агентства, на венчании присутствовали только близкие друзья и родственники пары, в частности брат Кончаловского - режиссёр Никита Михалков.

Супруги пытались сохранить это событие в тайне, однако немногочисленные фотографии с церемонии всё же попали в социальные сети. Для церемонии Юлия выбрала белоснежное платье с длинными рукавами и фатой. Режиссёр же отдал предпочтение  классическому костюму.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Режиссер Андрей Кончаловский и его супруга – ведущая программы "Едим дома" на НТВ – Юлия Высоцкая обвенчались после 20 лет брака. На церемонию в Троицкий собор Пскова был приглашен узкий круг родственников и друзей. 45-летняя актриса была в белоснежном длинном платье с закрытыми плечами и длинными рукавами. 81-летний "жених" венчался в строгом черном костюме и белоснежной рубашке. #венчание #церковь #религия #брак #семья #кончаловский #высоцкая #псков #храм #НТВ

A post shared by НТВ (@ntvru) on Jan 20, 2019 at 5:52am PST

У себя в Instagram Юлия опубликовала романтичное фото с мужем, процитировав строчки из стихотворения Анны Ахматовой.

– 21. Ночь. Все ещё воскресенье. Анна Андреевна, как жаль, что Он оказался не Тем…но иногда бывает, все сходится, – подписала кадры Высоцкая.

Чуть позже актриса поделилась фотографией с праздничного застолья.

Напомним, что Высоцкая и Кончаловский поженились в 1998 году. В семье двое детей – дочь Мария (род. 1999) и сын Пётр (род. 2003).