В Сети появился первый трейлер продолжения популярного фильма с Арнольдом Шварценеггером "Терминатор: Тёмные судьбы". Ролик опубликован в YouTube.

Новая часть – прямое продолжение серии под названием "Судный день". Впервые к роли Сары Коннор вернулась Линда Хэмилтон. Актриса Маккензи Дэвис станет добрым терминатором, а Гэбриел Луна – злым, новым видом жидкого терминатора.

 

Режиссёром кинокартины выступил Тим Миллер, работавший над фильмом "Дэдпул". В производстве картины также участвовали Арнольд Шварценеггер и Джеймс Кэмерон.

Как сообщают СМИ, Шварценеггер заявил, что франшиза "изменила его жизнь", и он был счастлив вновь поработать с Кэмероном и Линдой Хэмилтон.

Пользователи тем не менее не оценили трейлер ожидаемого фильма. Многие посчитали, что лента совсем не оправдает ожиданий.

"Пока очень невнятно. Как фанат первых 2-х частей, отношение пока негативное, к тому же дубляж - полный отстой", – заявил @КостасЧе (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).
"Наличие Миллера и Кэмерона в авторах вроде настраивает на нужный лад, но почему в голове крутится только одна мысль: "Пристрелите уже франшизу!", – разочаровался пользователь Алексей Кавешников.
"Да будет темно - сказал Кэмерон и потушил спичку", – иронизировал @Greed527.