62-летнюю Шэрон Стоун предстала перед фанатами с выразительным макияжем и эффектной причёской и напомнила поклонникам знаменитую певицу

Актриса в обычной жизни предпочитает комфорт, минимум макияжа и удобную одежду. Шэрон воплотила сексуальный аутфит, облачившись в чёрное платье с оранжевыми рукавами и дерзкой драпировкой. Наряд украсила вышивка с бисером и стразами. На груди блондинки красовалась ярко-зелёная змея.

Стоун надела берет с хищным принтом и крупные украшения – серьги и браслет. Артистка уделила внимание мейку и маникюру. Она нанесла грим с акцентом на алые губы и накрасила ногти красным лаком. Волосы секс-бомба уложила в романтические локоны.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BTS @ratchednetflix #Vote

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone)

Поклонникам очень понравился образ звезды – они осыпали Стоун комплиментами. Многие заметили, как посвежела Шэрон. Её сравнили с "вечно молодой" королевой поп-музыки, тоже 62-летней Мадонной. Певица предпочитает похожие цвета в макияже и часто завивает пряди.

"Шикарная", "Как на Мадонну похожа, у неё тот же имидж", "Вылитая Мадонна, и правда!", "Вы расцвели на глазах, очень привлекательная леди", "Копия Мадонны, только декольте бы добавить для максимального сходства", "А мне Кэти Перри напомнила", "Как вам идут стрелки!", "Очень красивая, искорки в глазах!", – пишут поклонники.

Стоун воплотила аутфит для нового сериала ужасов "Ratched" ("Сестра Рэтчед") от Netflix. Актрисе досталась роль эксцентричной наследницы Ленор Осгуд. На кадрах, которые попали в Сеть, Шэрон можно увидеть в роскошном белом наряде и шляпе в тон. Премьера первого сезона состоялась 18 сентября.