Мадонна устроила вечеринку на кухне и исполнила зажигательный танец вместе с друзьями и детьми

В самоизоляции каждый развлекается как может. Кто-то читает книги, кто-то смотрит сериалы, а 61-летняя Мадонна устраивает шумную вечеринку прямо на собственной кухне. Звезда опубликовала видео в Instagram, на котором она вместе с младшими детьми, 14-летним Дэвидом и Чифундо и семилетними Стеллой и Эстер, а также близкими друзьями танцует под зажигательную музыку.

В кадре не было старших детей певицы, а также не появился и 25-летний бойфренд Мадонны, Ахламалик Уильямс, – судя по всему, именно он и снимал ролик, ведь ранее в прессе писали, что влюблённые вместе находятся в самоизоляции в Лондоне.

"Кухонная вечеринка 20 апреля", – подписала видео Мадонна.

Поклонников певицы развеселило видео. Они рады за Мадонну, которая так весело проводит время на карантине. Однако некоторые выразили опасения из-за большого скопления людей в помещении и напомнили, что смысл самоизоляции в том, чтобы сократить социальные контакты.

"Отличная вечеринка на кухне", "С удовольствием смотрю на то, как круто вы проводите время на карантине!", "Слишком много людей! Будьте осторожней!", "Проводите время дома гламурно", – прокомментировали фолловеры.