84-летний американский режиссёр Вуди Аллен высказался в защиту отношений со своей нынешней женой, которые начались, когда Сун-И Превин была их с Мией Фэрроу приёмной дочерью. Тогда режиссёру было 56 лет, а его возлюбленной – 21. Аллен заявил Daily Mail's Event, что людям казалось, будто он использует её как взрослый хищный мужчина, а она будет корыстно пользоваться всем, что у него есть, но на самом деле всё было не так.

“Признаюсь, когда наши отношения начались, это не имело смысла. На первый взгляд мы выглядели иррациональной парой. Я был намного старше, а она была приёмным ребёнком”, – сказал режиссёр.

Вуди Аллен и Сун-И Превин.

Вуди Аллен и Сун-И Превин.

Getty

Фото:

Миа Фэрооу ранее рассказывала, что узнала об отношениях Аллена со своей приёмной дочерью, когда наткнулась на её эротические фотографии. Режиссёр в недавних мемуарах говорил, что Сун-И была готова созреть, если бы кто-то проявил к ней любовь. В 1997 году пара поженилась официально. Сун-И признавалась, что у неё были сложные отношения с приёмной матерью, которая могла жестоко обращаться с детьми. Когда актриса начала встречаться с Вуди Алленом, девочке было 10 лет. Поначалу он ей не нравился, так как она считала, что хороший человек не будет встречаться с её матерью, потом они подружились, а когда ей было 21 – начали встречаться. По её словам, их тянуло друг к другу как магниты, но это было чудовищным предательством со стороны обоих по отношению к Фэрроу.

Вуди Аллен и Миа Фэрроу.

Вуди Аллен и Миа Фэрроу.

Getty

Фото:

Напомним, что другая приёмная дочь Аллена Дилан заявляла, что он приставал к ней, когда ей было семь лет. Она выражала возмущение, почему волна движения #MeToo обошла режиссёра стороной. Вуди Аллен всегда отрицал эти обвинения.