Провокационный образ старшей дочери Мадонны, Лурдес Леон, на церемонии награждения CFDA/Vogue Fashion Fund 2018 в Нью-Йорке, обсуждают в Сети.

Девушка показала, что она, как и мать, – настоящая бунтарка. На мероприятии 22-летняя Лурдес появилась в белом полупрозрачном костюме странного кроя.

Комплект состоял из топа, который скорее напоминал прозрачный бюстгальтер, увешанный множеством лоскутов, и драпированной юбки. Образ модель дополнила белыми босоножками и длинными серёжками в виде маленьких дамских сумочек.

– “Стремление оголяться явно от мамочки))”, “Как будто мумия из гробницы сбежала”, “Мне вообще показалось, что девочка в гипсе”, “Складывается впечатление, что она в памперсе))”, “Ужасное платье, а девушка симпатичная”, “ну есть же деньги, можно одеться со вкусом, красиво, элегантно”, “Да...детям таких родителей очень трудно...выделяться, быть собой...”, – комментируют пользователи Сети.

Добавим, что Лурдес – дочь певицы Мадонны, которую она родила от своего бывшего фитнес-тренера Карлоса Леона. Девушка строит успешную карьеру в модельном бизнесе. В сентябре она принимала участие в показах в рамках Недели моды в Нью-Йорке.