Анастасия Волочкова в наступившем 2019-м году уже сделала заявление, которое облетело практически все СМИ: балерина написала в Instagram, что хочет остаться жить на Мальдивах и даже уже присматривает на островах школу для своей дочери. Волочковой очень нравится местный климат, он идеально подходит ей для жизни. Поэтому она не хочет никуда уезжать.

"Грудь до пупка": супер-эротику Волочковой на Мальдивах осудили в Сети

Отметим, что балерина уже традиционно проводит на Мальдивах начало года: купается, загорает, радуется жизни и, конечно же, садится на шпагат. Подписчики Волочковой пристально рассматривают каждый её шпагат и непременно комментируют снимки. Некоторые её критикуют, некоторые хвалят за прекрасную фигуру.

Мы решили собрать самые яркие и "горячие" фото Волочковой (в том числе фото шпагатов) с Мальдив за последние три года, чтобы не осталось никаких сомнений: на Мальдивах поселится очень красивая женщина.

Анастасия Волочкова – заслуженная артистка России, балерина и танцовщица. Она начала балетную карьеру в Мариинском театре, затем продолжила работать в Большом театре. С 2003 года Волочкова выступает с сольными проектами.

Волочковой 42 года, у неё есть дочка Ариадна.