Виктории Бекхэм (в девичестве – Адамс) исполнилось 46 лет. Metro собрало фотографии именинницы за разные годы, чтобы проследить, как из обычной деревенской девчонки она превратилась в икону стиля.

Детство Виктории прошло в окрестностях деревни Goffs Oak, (район Броксбон, графство Хартфордшир). Семья была достаточно состоятельной, и как рассказывала позже Виктория в интервью, она просила родителей не возить её в школу на роллс-ройсе, потому что над ней смеялись одноклассники. 

Мечта о сцене появилась у Виктории в раннем возрасте. Она закончила театральную школу, а в 17 лет поступила в колледж Laine Theatre Arts, где обучалась танцам.

В 1993 году Виктория прошла отбор в поп-группу Spice Girls, которая стремительно стала всемирно известной, а её участницы, "перчинки" – звёздами.

В 2000 году на волне спада интереса к Spice Girls, певица начала сольную карьеру, за время которой записала несколько синглов разной степени успешности.

Разочаровавшись в музыке, Виктория всерьёз занялась личной жизнью. В 1999 году она вышла замуж за известного футболиста Дэвида Бекхэма, вместе с которым они сейчас воспитывают 4 детей: троих сыновей и дочку.

Все свои творческие порывы миссис Бекхэм отныне посвящает моде. Под брендом Victoria Beckham  выходят коллекции одежды, сумок и солнечных очков.