Вера Брежнева приняла участие в показе новой коллекции Alessandra Rich и вышла на подиум в рамках Недели моды в Париже. 37-летняя певица появилась перед зрителями шоу в чёрном шёлковом мини-платье с полупрозрачной юбкой в пол. Образ дополнили массивный чокер и крупные серьги.

Платье подчеркнуло стройную фигуру певицы.

Как призналась сама артистка, приглашение от Алессандры Рич стало для неё неожиданностью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Интересная история получилась... Уже давно была влюблена в наряды, аксессуары от @alessandrarich и даже представить себе не могла, что Алессандра напишет мне с приглашением принять участие в ее показе в рамках Парижской недели моды.🙈 А ведь в детстве мы все мечтаем о многом.. и потом много работаем, чтобы мечты сбывались... так вот - они сбываются!)) 🙏 my dear @alessandrarich I’ve always been in love with you, and could never imagine one day you’lol text me to invite be a part of your show! It was breathtaking and my best congrats with super chic collection !)) Complimenti , Cara e talentuosa Alessandra!!! 🖤 ⠀ #alessandrarich #ВераБрежнева #pfw ⠀ ⠀ 📸 @germanlarkin

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on Mar 2, 2019 at 7:02am PST

"ВОТ ЭТО ПЛАТЬЕ!!!", "Шикарное платье , шикарная модель", "Богиня!", "Шикарная и неотразимая Вера Брежнева" - восхищаются поклонники новым образом.