Всегда жизнерадостная Вера Брежнева опубликовала совсем несвойственный для неё пост в Instagram. Певица рассказала поклонникам о предательстве близкого человека.

– Очень больно разочаровываться в близких людях. Как будто все, что было, превратилось в мыльный пузырь. Но это тоже опыт, пусть и горький. Важно понять, принять и идти дальше. Любви всем нам. Спасибо каждому, кто со мной, – написала экс-участница группы "ВИА Гра" в соцсети.

Фанаты предположили, что Вера намекнула на проблемы в отношениях с Константином Меладзе.

– "Что случилось? Надеюсь не Константин разочаровал тебя?", "Верочка, всё будет хорошо!", "Да ладно, это все лирика! Молодая и красивая, найдет ещё мужчину своей мечты! Самое страшное будет если он поставит крест на её карьере!", "богатые тоже плачут", "Все хорошо! Главное - чтобы любимый муж был рядом , и близкие здоровы , все остальное – тьху!", "Как понимаю.. больно и тяжело.. сил Вам!", – комментируют запись подписчики.

Сама же Вера Брежнева не раскрыла никаких подробностей своего сообщения. Остаётся только надеяться, что догадки фанатов о разводе певицы – только догадки.

Напомним, у Веры есть дочь Соня, отцом которой является Виталий Войченко. Пара прожила несколько лет в незарегистрированном браке. В 2006 году певица вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана, а в 2009 у них родилась дочь Сара. Спустя 3 года Вера сообщила о разводе, а в 2015 году тайно вышла замуж за Константина Меладзе.