Вечером 5 декабря в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма “Голос люкс” с Натали Портман и Джудом Лоу в главных ролях. Для мероприятия Натали выбрала неожиданно смелый и дерзкий образ.

На красную ковровую дорожку актриса и мама двоих детей вышла в чёрных брюках и жакете с вырезом до самой талии, который она надела на голое тело. Эффектный образ дополняли аккуратные чёрные босоножки на высоком каблуке и красная помада. Выглядела Портман очень сексуально.

В новой картине "Голос люкс" (Vox Lux) Натали Портман сыграла поп-звезду Селесту. В конце 1990-х её героиня, прилежная ученица со способностями к музыке, чудом выживает во время трагедии, когда её одноклассник устраивает в школе стрельбу. Двадцать лет спустя Селеста становится популярной певицей, но своим скандальным успехом она обязана неизлечимой психологической травме.

Премьера в России назначена на март 2019 года.

Натали Портман – американская актриса театра и кино израильского происхождения. Наибольшую известность получила благодаря участию в фильмах "Леон", “Звёздные войны”, "Чёрный лебедь", “Тор” и др.