Режиссёр: Элизабет Бэнкс
Сценаристы: Элизабет Бэнкс, Эван Спилиотопулос, Дэвид Обёрн
В ролях: Кристен Стюарт, Элизабет Бэнкс, Наоми Скотт, Элла Балинска, Сэм Клафлин


В 2000 году вышли первые "Ангелы Чарли", где трёх красоток, сотрудниц элитного спецподразделения, играли Люси Лью, Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор.  

Спустя почти 2 десятилетия актриса Элизабет Бэнкс на волне феминистических настроений сняла своих "Ангелов" с уже новыми супергероинями, наделёнными не только физической силой и сноровкой, но и мощным интеллектом.
В центре картины на этот раз оказывается инженер Елена Хофлин, которая разработала уникальный альтернативный источник энергии "Калисто". Гордость за свой труд омрачает небольшая деталь – у "Калисто" есть дефект, способный превратить его в мощное оружие. Пока Елена мучается угрызениями совести, её бессовестный начальник пытается "толкнуть" изобретение на чёрном рынке. И тут на арене оказываются Ангелы – две опытные сотрудницы  детективного агентства "Таунсенд" (Кристен Стюарт и Элла Балинска), которые должны предотвратить мировую катастрофу.
Вскоре оказывается, что в рядах самого агентства завёлся предатель, который не прочь подзаработать коварнейшим образом.

Если описание сюжета вам кажется избитым – то вам не кажется. Всё происходящее в картине очень легко предсказать, а все плохие персонажи по степени злодейства и достоверности скорее подойдут детской сказке. Зато есть очень много диалогов о силе и роли женщины в современном мире, которые героини произносят, будучи облачёнными  в мини-шортики и обтягивающие комбинезоны.

Плюсы и минусы
+ Картинка, несомненно, порадует глаз – интерьеры, пейзажи, наряды и, конечно, красивые актрисы. Дерутся девушки тоже очень красиво.
- Интрига, прямо скажем, яйца выеденного не стоит.