Певицу Lama (Наталью Дзенкив) из Украины задержали в турецком аэропорту за слишком молодой для своего возраста вид. Об этом исполнительница рассказала на своей странице в Instagram.

Инцидент произошел на паспортном контроле, когда сотрудники воздушной гавани проверяли у певицы документы. Их смутил 41-летний возраст артистки и, по их мнению, не соответствующая ему внешность.

Сама артистка очень удивилась подобному происшествию, поскольку законов не нарушила. Ситуацию спасли поклонники, которые начали стихийно брать у певицы автографы.

Наталья Игоревна Дзенькив (укр. Наталя Ігорівна Дзеньків, род. 14 декабря 1975, Ивано-Франковск, УССР, СССР) — украинская певица, автор песен, вокалистка и единственный постоянный участник группы Lama. "Lama" – это также артистический псевдоним певицы.

В начале 1990-х годов Наталья пела в группе "Магия". В 2005 году основала группу Lama. Дебютный альбом группы имел большой успех – за неделю после выхода было продано около 20 тысяч дисков. В 2007 году группа получила премию MTV Europe Music Awards в категории "Лучший украинский исполнитель".Lama победила Гайтану, а также группы Esthetic Education, "Океан Эльзы" и "Вопли Видоплясова".

Яркой деталью сценического образа Натальи является индуистский знак бинди – так называемый "третий глаз", который рисуют на лбу. Наталья Дзенькив — вегетарианка и поклонница индийской культуры и философии.