Солистка Little Big Софья Таюрская вынуждена отвечать на выпады хейтеров у себя на страничке в Instagram. Ранее она выложила фотографию в чёрном купальнике, которая подчёркивает пышные формы певицы. Однако фолловеры начали писать комментарии, которые возмутили Таюрскую. И она вступила с ними в разговор.

Пользователь под ником ioan.petrel написал одно слово: "Пластика?". Вот что ответила ему Софья Таюрская: "Почему, если человек херачит годами над своим телом, старается, работает над собой, то это сразу пластика! У меня нет пластики! У меня всё своё, это во-первых, во-вторых, никто не отменяет удачный ракурс и фильтры!"

Человек, пишущий в Instagram под ником gerasimplotniko, написал пост, в котором отругал Таюрскую за то, что она опубликовала такую откровенную фотографию. Он обвинил её в том, что она уподобляется некоторым звёздам шоу-бизнеса. Ответ Таюрской не заставил себя ждать: "Что плохого в том, чтобы выкладывать фото, которое мне нравится в свой инстаграм! Это моя страница, моя история, вот буду потом в старости смотреть и радоваться, какая я была классная в 30. Захочу выложить фото как я варю борщ в пижаме, вы её тоже прокомментируете, советуя, как мне нужно себя вести?"

vladgarmashev написал Софье: "Фотошопа-то сколько..." – и тоже был удостоен ответа. "Там всего-то маска инстаграма". А на реплику msghjik: "У соньки щёки пропали – видать, комки удалила" Таюрская ответила так:  "Нет, не удаляла, у меня их нет".

"Она сбросила около 30 кг": СМИ показали солистку Little Big с лишним весом