Голливудский актёр Леонардо Ди Каприо меняет подружек как перчатки. В конце ноября мы писали о том, что возлюбленной звезды стала 19-летняя новозеландская модель Джульетта Перкинс, папарации не раз видели их вместе в ночных клубах Парижа и Нью-Йорка.

Сегодня же стало известно, что у Лео новый роман. 43-летний актёр был замечен журналистами покидающим дом 20-летней аргентинской модели и начинающей актрисы Камилы Морроне.

Как пишет журнал “Hello”, Ди Каприо вышел из дома модели в шортах, олимпийке и солнцезащитных очках. Вслед за ним появилась и Камила, девушка была одета в спортивном стиле. Отъезжали влюбленные от дома Морроне отдельно, на личных автомобилях.

Пока Лео и Камила не спешат афишировать свои отношения.

Добавим, что Ди Каприо является большим любителем моделей. В 1990-х оскароносный актёр встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, с 2000-го по 2005 год – с бразильской моделью Жизель Бюндхен, с 2006-го по 2009 год с израильской моделью Бар Рафаэли. Летом 2011 года Лео стал встречаться с актрисой Блейк Лайвли, а  в декабре этого же года стало известно, что новой пассией актёра стала модель нижнего белья бренда Victoria’s Secret Эрин Хитертон. В 2013 году у актёра были отношения с немецкой моделью Тони Гаррн. В последнее время Ди Каприо видели в обществе  моделей Тони Гран и  Джульетт Перкинс.