Ольга Бузова расплакалась во время интервью телеканалу “Муз ТВ” после того, как актриса Настасья Самбурская представила пародию на телеведущую на “Новой фабрике звёзд”, а Виктор Дробыш заявил, что никто не знает, в чём заключается талант Ольги.

– Я очень рад, что на этой фабрике мы прикоснулись к "творчеству" Ольги Бузовой, – написал продюсер на своей странице в Instagram. – Она, безусловно, талантливый человек, только, до сих пор никто не знает в чём заключается её талант. Я как музыкант уверен, что Музыка не самая сильная её сторона. А возводя Фанеру в официоз, она делает плохо всему Российскому шоу-бизнесу, который и так находится не далеко от ж... ы. Поэтому сцена фабрики - лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления – "Бузова", хотя, она не плохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром!

Бузову очень задели такие слова. По словам девушки, обижая её творчество, Дробыш в первую очередь обидел её поклонников.

– Это недостойно мужчины, – заявила она в интервью. —  Как вообще можно оскорблять девушку? Одно дело, если женщина с женщиной. А когда мужчина оскорбляет девушку на всю страну? У меня просто нет того мужчины, который бы пришёл и втащил ему.

Телеведущая и певица призналась, что публичные оскорбления её коллег по шоу-бизнесу её очень расстраивают.

– Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю, что злопыхатели только порадуются, НО!!!! Мне обидно за своих поклонников, за тех, кто любит меня и верит в меня...ведь, унижая мое творчество, они, в первую очередь, унижают #моихлюдей, а я за них порву, как за свою семью и друзей, – написала в Instagram Бузова.

 

Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции 😔😔😔 но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю, что злопыхатели только порадуются, НО!!!! Мне обидно за своих поклонников, за тех, кто любит меня и верит в меня...ведь, унижая мое творчество, они, в первую очередь, унижают #моихлюдей ❤️ а я за них порву👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 как за свою семью и друзей 🙏🏻 Любую! Любого. Любых 👊🏻#моилюдивсегдасомной#этобезумиехранитьвсюэтуболь#равновесие

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Oct 8, 2017 at 2:08pm PDT