На днях 32-летняя британская певица, которая раньше была полной, поразила новыми фотографиями в Instagram, на которых выглядит очень стройной. Она похудела, придерживаясь диеты, на которой нужно терять тысячу калорий в день. Многим поклонникам понравился новый образ Адель, однако нашлись и такие, кто обвинил певицу в том, что у неё фобия на толстых людей. Бывший персональный тренер англичанки Пит Герасимо заявил, что был удручен этими обвинениями, поскольку Адель никогда не стремилась к тому, чтобы стать худой ради своей внешности, пишет Daily Mail со ссылкой на его Instagram.

Он рассказал, в период их совместной работы у певицы были взлёты и падения, но она всегда шла к цели на своих собственных условиях.

“Когда мы с Адель начали наше путешествие, речь никогда не шла о том, чтобы стать супер худой. Это был вопрос её здоровья. Особенно после беременности и операции. Когда был анонсирован тур с альбомом 25, мы должны были подготовиться к изнурительному графику на 13 месяцев”, – рассказал тренер.

Пит Герасимо говорит, что помимо тренировок Адель помогло правильное питание, так как она стала более избирательна в еде:

“В результате она значительно похудела и люди это заметили. Новости об её изменениях в теле облетели все СМИ. Внимание к этому было ошеломляющим”.

Тренер подчёркивает, что внешний вид – это не то, о чём думали поклонники Адель, когда они её полюбили.

“Она никогда не подрывала свой талант, данный Богом, уменьшая себя и выставляя свою полноту напоказ, или не пыталась стать сексуальной худышкой, чтобы продавать свои альбомы, – говорит он. – Она никогда не притворялась кем-то, кем не являлась. Вы получили то, что видели. И мы все это любили!”.

По словам тренера, певица претерпела личностные изменения, когда переехала в Лос-Анджелес и в новом периоде жизни хотела стать лучшей версией себя.

“Эти изменения не для продажи альбомов, рекламы или для того, чтобы ей подражали. Она делает это для себя и для Анджело (сын Адель, – Прим. ред.). Я надеюсь, что люди оценят тяжёлую работу, которую проделала Адель, чтобы улучшить себя на пользу самой себе и семье. Она не теряла вес, чтобы другие чувствовали себя плохо. Это личное преобразование, которое не имеет ничего общего со мной или с вами”.

Герасимо добавил, что Адель не изменилась, а осталась такой, какую мы любили.

“Просто подумайте, что теперь, когда она более стройная и великолепная, она может снова поехать в тур!”.

Источник People также рассказал, что Адель похудела, чтобы стать более здоровой, а не зацикливалась на похудении.

“Она дошла до того, что не чувствовала себя прекрасно. Она знала, что должна что-то изменить, потому хотела быть самой здоровой мамой, какой только возможно”.