13 февраля в московском джаз-клубе Алексея Козлова прошло мероприятие "ПЕСНИ Unplugged" – презентация нового сезона шоу "ПЕСНИ" на ТНТ, в котором молодые и пока неизвестные широкой аудитории артисты делают свою музыку и пробиваются на большую сцену. Помогают им лидеры лейбла Black Star и творческого объединения "Газгольдер" – Тимати и Баста.

Вел мероприятие, представлял участников и модерировал Q&A Константин Обухов – креативный продюсер шоу "ПЕСНИ". А на сцене в этот вечер выступили музыканты Асия, Вадим Капустин, Саша Чест, Анна Боронина, Kagramonov и Владислав Королев. Каждый из будущих участников шоу "ПЕСНИ" исполнил по два трека собственного сочинения, поделился своей личной историей и пообщался с журналистами и блогерами в неформальной обстановке.

Вячеслав Дусмухаметов, продюсер шоу "ПЕСНИ" на ТНТ:

"Сегодня для вас стартует наш проект – ребенок, который любим нами, и мы надеемся, что его полюбите и вы! Старт второго сезона говорит о том, что первый сезон шоу "ПЕСНИ" удался. Треки первого сезона все запомнили надолго. Спасибо телеканалу ТНТ, лейблу Black Star и творческому объединению "Газгольдер". Каждую субботу в 20.00 на ТНТ вы будете видеть удивительные истории, новый социальный лифт, который по-настоящему и, самое главное, по-честному следит за искренними и талантливыми музыкантами".

Константин Обухов и Даня Пронякина, креативные продюсеры шоу "ПЕСНИ": "На российском телевидении нет ни одного проекта, похожего на "ПЕСНИ". Уже с этапа кастингов наших участников ждут релизы в iTunes и Apple Music, приглашения на радио, внимание музыкальных журналистов и других влиятельных людей индустрии".

Ричард Агада, музыкальный продюсер творческого объединения "Газгольдер":

"Я рад, что "Газгольдер" стал частью нового сезона шоу "ПЕСНИ".

Вадим Купэ, музыкальный продюсер творческого объединения "Газгольдер":

"Мы будем очень стараться помочь всем ребятам выйти на уровень наших артистов – Matrang, T-Fest, Скриптонита и других. Как сказал Марко – будет разрыв!"

Елена Снежко, генеральный продюсер лейбла Black Star:

"Мы начинаем второй сезон самого главного проекта музыкальной индустрии.

Мы доказываем всем, что в этой индустрии есть будущее. Мы ищем артистов с большой буквы, тех, кто умеет работать, кто знает, как делать так, чтобы творчество не оставалось внутри души. Мы не работаем с однодневками – мы уверены, что мы найдем тех, чье творчество будет жить долго. Очень важно, чтобы музыка находила своего слушателя, у нас все для этого есть. Мы начинаем второй сезон с дикой радостью и воодушевлением".

Марко Джакомо, музыкальный продюсер лейбла Black Star:

"Первый сезон был мощный и сильный, а второй будет еще мощнее. Мы с коллегами ездили по разным городам и выбирали людей, это было очень круто. Я могу смело заявить, что планка шоу реально поднялась, все участники очень сильные, и среди них точно есть те, кто нужен нам. Будет разрыв, мы обещаем!"