Мария Миронова около месяца назад объявила о своей второй беременности. 46-летняя актриса предпочитает не выставлять свою личную жизнь напоказ, поэтому новости о том, что дочь Андрея Миронова давно вышла замуж и ждёт ребёнка удивили всех. Имя супруга Мария не называет, однако на своей странице в Instagram продолжает подогревать интерес публики, публикуя то фотографии руки мужа с обручальным кольцом, то показывая часть его лица.

Ранее "Экспресс газета" сообщала, что муж Мироновой – судовладелец из Греции, якобы они вместе около пяти лет и расписались в прошлом году на острове Санторини. Однако близкая подруга актрисы опровергла в разговоре с "КП" эту информацию. Избранником Мироновой, по данным издания, якобы является 27-летний актёр Андрей Сорока.

– Маша начала встречаться с будущим супругом ещё в 2016 году, – рассказала подруга актрисы. – Два года назад она вышла замуж. Поверьте, у неё прекрасный супруг, который не лезет в камеру, от всего её оберегает. В семье полный мир и покой.

По информации газеты, пара тщательно скрывала свои отношения не только от папарацци, но и от коллег.

– Как-то в ноябре 2017-ого мы встретились на премьере фильма в киноцентре "Октябрь" на Арбате, – рассказала изданию коллега Мироновой. – Они с Андреем приехали на одной машине, припарковались подальше. А перед красной дорожкой разбежались в разные стороны - он достал телефон и усиленно фотографировал Машу с другими артистами, делая вид, что они просто приятели.

И всё-таки однажды журналистам удалось заснять Андрея и Марию вместе. Правда, тогда журналисты приняли молодого человека за сына Мироновой. Парни – ровесники, и действительно, очень похожи.

Сообщается, что Сорока приехал в Москву из Екатеринбурга, где окончил театральный институт. Его сразу взяли в труппу Московского Губернского театра, но после женитьбы с актерской профессией Сорока решил завязать. Молодой человек исполнил ряд эпизодических ролей в сериалах  "Кухня", "Охота на дьявола", "Мент в законе-9".