Светлана Лобода всегда могла похвастаться отличной физической формой, подтянутой фигурой и неплохими танцевальными навыками. Певица быстро пришла в форму после второй беременности благодаря активным занятиям спортом и здоровому питанию. Кадрами с тренировок звезда иногда делится с подписчиками в Instagram.

Сегодня артистка опубликовала снимок, который приятно удивил её поклонников. Фото было сделано во время занятия по растяжке. Светлана запечатлена парящей в воздухе на подвесных полотнах, сидя на продольном шпагате.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

так и живем😏доброе утро🥳

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on Dec 20, 2018 at 1:35am PST

 

Фанаты восхищались растяжкой певицы и хвалили её за то, что она успевает уделять внимание спорту и здоровью. "Обалдеть!!!! Когда еще успеваешь находить время на занятия", "Трудяга, умничка!", "Светлана, Вы - вдохновение!", "Как у вас хватает сколько сил на все", - писали комментаторы.

Кажется, распорядок дня у Лободы действительно очень насыщенный. Певица успевает гастролировать по стране, снимать клипы и записывать песни, уделять время тренировкам, а также воспитывать дочерей Евангелину и Тильду. О личной жизни звезда тоже не забывает - по данным СМИ, уже больше года Лобода встречается с солистом Rammstein Тилем Линдеманном. Их неоднократно видели вместе, Тиль даже приезжал в Россию, чтобы забрать Светлану из больницы и поужинать с ней, однако пока музыканты не комментируют свои отношения.

Читайте также: Светлана Лобода и солист Rammstein сходили на свидание в Берлине