В своих интервью знаменитости часто жалуются, что у них совершенно не хватает времени на семью и домашние дела. Зато теперь в самоизоляции у них появились все возможности. Смотрим, с кем и как любимцы миллионов "отбывают" карантин

Кейт Бекинсейл с питомцами

Британская актриса обожает двух своих кошек и собаку. В изоляции Кейт активно их дрессирует, правда, пока безуспешно. Поговаривают, что ещё до начала карантина в дом 46-летней Бекинсейл переехал её новый бойфренд, 22-летний музыкант Гуди Грейс, но, как говорится, не пойман – не вор.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Very much did not go as planned. Please tell me if this worked for you and WHY MY CAT IS BROKEN

A post shared by Kate Beckinsale (@katebeckinsale) on

Брюс Уиллис с Деми Мур и детьми

Поклонники Брюса Уиллиса были удивлены, когда узнали, что он пережидает эпидемию вместе со своей бывшей женой Деми Мур и их тремя дочерьми, а не с нынешней супругой Эммой Хеминг. Как удалось выяснить журналу People, в этом нет ничего криминального: Эмма была вынуждена остаться с дочками в Лос-Анджелесе и не смогла приехать к мужу в Айдахо. Судя по страничкам в Instagram старших дочерей Уиллиса, он не унывает и прекрасно проводит время.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

chaotic neutral

A post shared by tallulah (@buuski) on

Анна Семенович с тайным возлюбленным

В конце прошлого года в программе "Секрет на миллион" Анна призналась, что у неё есть мужчина. Именно с ним певица и находится в изоляции, правда, лица любимого не показывает. Судя по всему, именно его артистка недавно безжалостно обрила налысо.

 

Павел Прилучный с детьми

В разгар пандемии в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце разгорелся скандал: актёры, которые не так давно объявили о разводе, крупно поссорились (в Instagram Агата призналась, что Павел даже поднял на неё руку). Теперь актриса живёт в московской квартире, а актёр с двумя детьми – в загородном доме. По данным "СтарХита", сын и дочь приехали к Павлу на выходные.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Карантиним

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

Милла Йовович с детьми и мужем

Голливудская актриса отлично проводит время вместе с любимым мужем Полом У.С. Андерсоном и тремя дочками: Эвер, Дэшилл и Ошин. Милла помогает старшим детям в изучении русского языка и показывает их достижения в Instagram.

 

Анна Седокова с бойфрендом

37-летняя певица выставляет на всеобщее обозрение свои отношения с 27-летним баскетболистом Янисом Тиммой. Судя по всему, на время карантина пара забыла о нормах приличия – на своей странице в Instagram Седокова постит очень откровенные фото с молодым человеком. Интересно, что об этом думает её 15-летняя дочь Алина?

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#StayHome 🤤

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Арнольд Шварценеггер с ослицей и пони

У 72-летнего актёра подобралась забавная компания – он находится в своём загородном доме со зверушками. Вместе с пони Виски и ослицей Лулу Арни гуляет по территории и даже играет в интеллектуальные игры!

 

Дима Билан с семьёй

Известный российский певец, который ещё не обзавёлся женой и детьми, не скучает в изоляции в одиночестве. Дима общается с родителями и сёстрами, которые живут недалеко от него. На днях артист отметил день рождения своей мамы.