В Сеть попало видео страстного поцелуя Ирины Дубцовой и Алексея Воробьева во время выступления на фестивале "Новая Волна". Музыканты спели дуэтом на творческом вечере Леонида Агутина, а в финале песни вдруг стали целоваться прямо на сцене, шокировав публику. Сначала можно подумать, что поцелуй - часть номера. Но кадры крупным планом показывают, что Алексей и Ирина целовались по-настоящему.

Свой поступок звёзды пока никак не прокомментировали. Однако фанаты ждут не дождутся, когда 30-летний Воробьёв и 36-летняя Дубцова официально объявят о своих отношениях. Как сообщает “7Дней”, предыдущие три дня на фестивале музыканты также постоянно были вместе.

Напомним, в 2004 году Ирина вышла замуж за солиста группы "Plazma" Романа Черницына, через два года у пары родился сын Артём, но в 2008 году брак распался. После этого Дубцовой приписывали романы с бизнесменом Тиграном Мальянцем и  DJ Леонидом Руденко.

Личную жизнь Алексея Воробьёва также всегда активно обсуждают. Ранее певец встречался с Анной Чиповской, Оксаной Акиньшиной и Викторией Дайнеко.