Голливудский актёр Стивен Сигал решил переехать из Москвы в Краснодарский край. Об этом сообщает Srarhit.

До этого 66-летний Стивен жил в особняке на Рублёвке вместе с женой и сыном. Летом он зарегистрировал компанию и планировал заниматься боевыми искусствами и кинематографом. Но бизнес не задался, и актёр решил перебраться на новое место.

По словам знакомых актёра, Сигал выбрал Краснодарский край из-за благоприятного, тёплого климата, где зима не так чувствуется.

Решение артиста стало настоящим сюрпризом для администрации. По данным источника, Сигал позвонил заместителю губернатора и сказал, что переезжает и что ему нужно жильё.

"Мы, правда, занимаемся вопросом переезда Стивена. Объявим об этом 14–15 февраля на форуме в Сочи. Планируется, что Сигал откроет здесь бизнес, связанный с производством вина и других напитков. А также будет вовлечён в развитие киноиндустрии в нашем регионе" – рассказали источнику в "Корпорации развития Краснодарского края".

Актёру предоставят дом или в Краснодаре, или в Геленджике.

Напомним, Стивен Сигал получил российское гражданство два года назад. Актёр всегда мечтал жить в России, часто приезжал в страну представлять разные проекты. Во время своих визитов подружился со многими представителями шоу-бизнеса и политиками.


Стивен Сигал – американский актёр, мастер боевых искусств (7-й дан айкидо). Наиболее известен по фильмам "В осаде", "Тень якудза", "Смертельный удар". Сигал также продюсирует фильмы и сам ставит в них боевые сцены.

В настоящее время актёр состоит в официальном браке с Батсухийн Эрдэнэтуяа, профессиональной танцовщицей, уроженкой Монголии, от которой имеет сына Кунзана.