Звезда фильмов "Ловушка для родителей" и "Дрянные девчонки" 33-летняя Линдси Лохан в последние годы редко выходит в свет. Вечером в пятницу же актриса стала почётной гостьей  благотворительного вечера, организованного в Нью-Йорке Билли Портером.

Линдси, которая в 2000-е годы была одной из самых красивых актрис Голливуда, изменилась до неузнаваемости. На мероприятие, посвящённое бездомной молодежи, она надела короткое сверкающее платье без рукавов и с необычным декольте. Образ дополняли босоножки на высоких каблуках, тиара и яркая помада, подчёркивающая пышные губы звезды.

Пользователи Сети не могли не заметить, как изменилась актриса.

– "Ого, такая старая в свои 33 года", "Линдси, прости, но ты должна признать, что дни твоей славы прошли", "Да, она выглядит гораздо старше, но по крайней мере здоровой. И мне кажется, что после всех этих пластических операций она похожа на Роуз Макгоуэн, просто одно лицо", "Да ладно вам, она не выглядит так ужасно для своего возраста. Давление на знаменитостей заставляет их делать операции", "Она выглядит опухшей и похожа на стареющего алкоголика", – комментируют фотографии актрисы в Сети.


Линдси Лохан снималась в таких фильмах, как "Ловушка для родителей", "Дрянные девчонки", "Сумасшедшие гонки" и "Поцелуй на удачу". На съёмках проекта "Крутая Джорджия" стало известно, что в жизнь актрисы прочно вошли алкоголь и наркотики. Позднее Линдси была неоднократно арестована за вождение в нетрезвом виде и попадала в наркологический реабилитационный центр.