Светская львица Божена Рынска переживает трагическую кончину своего мужа Игоря Малашенко и продолжает  делиться со своими подписчиками в Facebook своими переживаниями. В понедельник она выложила трогательное видео со свадьбы, на котором они с Малашенко обмениваются кольцами.

- А это наш с Игорем обмен кольцами на свадьбе. Я бы хотела, чтобы фамилия моего любимого, обожаемого мужа ко мне приклеилась. Старая фамилия мне не нужна, - призналась вдова медиаменежера.

Она также отметила, что "никогда даже представить не могла, что тоска по мужу может быть такого размера, такой всеобъемлющей и всепоглощающей".

Кроме того, на своей страничке Божена обратилась и к журналистам. Она отметила, что ещё в сентябре сменила фамилию, и попросила больше не называть её Рынска.

- Журналисты, не называйте меня, пожалуйста, Боженой Рынска. Я сменила фамилию 28 сентября и стала Боженой Малашенко, - говорится в сообщении.

В комментариях к записи отметили, что Рынска - это один бренд, а Малашенко - другой, и что "одним днём это не изменится".

Напомним, что Игорь Малашенко покончил с собой в своём доме в Испании 25 февраля. Ему было 64 года.