Новость о разводе 32-летней Кристины Асмус и 39-летнего Гарика Харламова прогремела как гром среди ясного неба. Звёзды до сих пор не раскрывают причину, поэтому поклонникам остаётся лишь гадать. На днях свою версию расставания артистов озвучила организатор гастролей Наталья Субботина. По её словам, у Харламова очень непростой характер.

"Если судить о нем чисто по экранному образу, то он лёгкий человек, балагур. Но в жизни с ним очень непросто. А последние несколько лет он чудит, ведёт себя не всегда адекватно. И многие знают, что он выпивает. Отсюда, наверное, главная причина его проблем", – поделилась Наталья с kp.ru, отметив, что Гарик любит азартные игры и тратит на них много денег.

Ещё одна знакомая шоумена, музыкальный продюсер Олеся Сазыкина, рассказала, что в разводе пары не стоит винить кого-то третьего: "Измены – это не про Гарика и Кристину. Уверена, что не в ревности причина развода. Я с 2003 года работала с Гариком. Он не ходок и не бабник. Он очень избирательный, безбашенно в постель не прыгнет. И женщин меняет не так уж часто".