Модель и актриса Эмили Ратаковски стала известна после съёмок в клипе Робина Тика на песню Blurred Lines. Однако настоящую популярность ей принёс Instagram, в котором она регулярно публикует откровенные снимки в белье и купальниках. Делает это Ратаковски не только из любви к раздеванию - девушка рекламирует собственную линию купальников Inamorata Swim.

В Сети дизайнерские работы Эмили уже окрестили "микрокупальниками" - большинство из них представляют собой миниатюрные бикини из тонкой ткани на верёвочках.

На днях девушка поделилась с подписчиками очередным снимком в купальнике из своей коллекции. На фото Эмили позирует, лёжа на пляжном шезлонге. На модели надет белоснежный купальник-бикини, еле прикрывающий самые пикантные части тела.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Weekend Dreamz ✨

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on Dec 8, 2018 at 10:22pm PST

 

Реакция поклонников не заставила себя ждать. "Срамота какая! Но красиво", "Неземная", "Новая Афродита", - писали комментаторы.

Эмили Ратаковски нередко подвергается обвинениям поклонников и СМИ в излишней откровенности и демонстрации своего тела. В ответ на критику девушка заявляет, что придерживается идей феминизма и считает, что женщина в праве выглядеть как ей угодно и демонстрировать свою внешность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эмили Ратаковски создала купальник, не прикрывающий ягодицы

Показать всё, что скрыто: Эмили Ратаковски создала и примерила "микрокупальники"

"Никогда не носи одежду!": новое "голое" фото Эмили Ратаковски обсуждают в Сети