Киностудия "Союзмультфильм", на которой полным ходом идёт работа над перезапуском культового мультсериала, представила трёх новых персонажей: сильного и доброго Барсука Тима, умного и технологически подкованного Ёжика Шу, активную и весёлую Косулю Улю.

"Создавая образы новых постоянных персонажей для перезапуска “Ну, погоди!” в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей. Новый сериал рассчитан на детей 6-8 лет. В этом возрасте ребенок активно растёт, и ему важно видеть перед собой положительный пример. Тим, Шу и Уля выглядят актуально, они уверенны в себе, дружелюбны и всегда готовы помочь, – рассказала генеральный продюсер киностудии "Союзмультфильм" Юлия Осетинская. – Уверена, зрители полюбят новых персонажей. Нам они очень нравятся".

Новые герои "Ну, погоди!".

Новые герои "Ну, погоди!".

"Союзмультфильм", "Metro"

Фото:

Как уточняется в пресс-релизе, персонажи появились в концепции и сценарии сериала по инициативе партнёра – горного курорта "Роза Хутор".

"Есть несколько причин, по которым мы предложили именно этих персонажей. Во-первых, косуля, барсук и ёж являются эндемичными обитателями горного Причерноморья, региона, где расположен наш курорт. Во-вторых, черты
характеров героев соответствуют нашим ценностям. Косуля Уля – это динамизм, позитив и эмоции. Барсук Тим олицетворяет традиции, надёжность и безопасность, а Ежик Шу – технологичность и изобретательность. И, наконец, это просто симпатичные и харизматичные персонажи, которые, я уверен, понравятся зрителям", – отметил председатель Совета директоров курорта "Роза Хутор" Сергей Бачин.

Премьера первых серий нового "Ну, погоди!" в формате квази-3D состоится уже в этом году. В первом сезоне выйдет 26 эпизодов длительностью по 7 минут. Будем ждать и надеяться, что старые, пусть и не столь идеальные и технологичные, но  любимые, герои тоже появятся в будущих историях.

Свинка из "Ну, погоди!".

Свинка из "Ну, погоди!".

"Союзмультфильм", "Metro"

Фото: