15 сентября на ТНТ стартует новый сезон Comedy Club. В преддверии этого события резиденты шоу и участники скандальной группы USB поделились с Metro советами, как не захандрить с наступлением осени.

Турбо: "Вот такое хреновое лето, вот такая офигенская осень"

Унылая пора, очей очарованье,

Приятна мне твоя прощальная краса…

Не помню, кто это сказал, но точно кто-то из великих, по-моему, Гнойный. Послушайте, после такого гнойного (простите за тавтологию) лета настраиваться на осень просто не нужно. Достаточно вспомнить, как вы ходили в валенках в июне, обматывались шарфиком в июле… Ну ок, в августе немного потеплело, мы сняли вторые подштанники. Так что не вижу причин хмуриться, тем более что разницы между погодой в июле и ноябре вообще никакой не будет.

Стас: "Радикальный способ"

Настраиваться на осень лучшего всего в Таиланде, Вьетнаме, даже в Абхазии, ага. Да и Крым сойдет тоже. Лежишь себе на пляже, зыришь видосики из промокшей насквозь Москвы, поднимаешь глаза, слева прошел чел с сёрфом подмышкой, справа девчоночки тянут коктейльчики из кокосиков. Какая тут может быть осень?

Никита: "А я Никита, обожаю бабье лето"

Я вообще исключил из своего календаря такое понятие, как осень. Я называю его бабьим летом и длится оно у меня до декабря. А потом сразу наступает бабья зима, а примерно в марте – бабья весна. Да, в моем календаре всего три времени года, и бабье лето длится почти полгода.

Гена: "Скачай лето!"

Нужно выгнать осень из своего мозга. Сделать это можно при помощи музыки. Скачай в свой смартфон все летние хиты. Представь: ты идешь по улице, под ногами – жижа, нос забит, вокруг все серое, с неба льется противный дождь, а в ушах: "Это лето кастаньет, на лазурном побережье…" или "От улыбки станет всем светлей!.." Самое главное – не закачивать Олегом Митяевым с его хитом "Лето – это маленькая жизнь", а то станет еще хуже.

Дюша Метелкин: "Осень в этом году отменяется"

Вы чего, не в курсе нового указа президента? В связи с тем, что лета в этом году не было, оно переносится на осень! На самом деле осенью на ТНТ начнется настоящая жара, которая распространится по всей территории России. Стартует новый сезон Comedy Club, причем не просто новый, а полностью обновленный! Реновация добралась и до нас. Comedy Club выселяют в Барвиху, и теперь мы будем снимать наше шоу в самом крутом зале "Барвиха Luxury Village". У нас новые рубрики, селебы будут баттлиться на сцене с резидентами, Серж Горелый вернется со своей рубрикой. А, ну и Гарик Мартиросян появится в неожиданном амплуа. Каком? Страшная тайна! Ну и, конечно, USB будет здесь… То есть там.