На фестивале "Жара" прошёл творческий вечер знаменитой певицы Софии Ротару, посвящённый её 70-летию. В столицу Азербайджана звезда прилетела вместе со своей сестрой Аурикой, сыном Русланом, снохой и внучкой.

Перед концертом Руслан, его жена Светлана и дочь София прошлись по красной дорожке и пообщались с ведущими Славой Никитиным и Юлией Лысенко. А вот сама София Михайловна позировать перед фотографами не стала – она готовилась к выходу на сцену, передаёт корреспондент Metro с места событий.

"Заметили абсолютно все": Солист Rammstein увлёкся Светланой Лободой

Своим появлением на сцене София Ротару произвела настоящий фурор. Зрители в зале встретили артистку бурными аплодисментами. Абсолютно все отметили, что выглядит певица просто обворожительно. Кажется, что время над ней не властно.

Перед тем как исполнить "Червону руту" София Михайловна обратилась к публике:

– Сегодня я отмечаю здесь, рядом с вами, свой день рождения. 45 лет я выступаю на сцене и, когда слышу ваши аплодисменты, чувствую себя молодой и счастливой. Спасибо, что вы есть у меня!

В этот вечер на сцене выступала не только София Михаиловна. Хиты певицы в своих интерпретациях исполнили популярные артисты. Глюкоза, которая спела "Луну-луну", призналась, что за некоторые композиции музыкантам пришлось "воевать":

– Мне пришлось побороться за эту песню с одной певицей. Но так как я первая решила её исполнить, композиция мне и досталась.