Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым в конце 2016 года, недавно телеведущая вновь примерила белое свадебное платье. Фотографией с поклонниками она поделилась на своей странице в Instagram.

– Остаётся всего пару дней до выхода моего нового трека #ХитПарад, – написала новоиспечённая певица в соцсети. – Уже в эту пятницу, 8 сентября, я представлю вам свою новую песню, а пока делюсь с вами маленьким кусочком видео из моего клипа.

 

Остаётся всего пару дней до выхода моего нового трека #ХитПарад 🎧 с моего дебютного альбома #ПодЗвукиПоцелуев 🎤💋 Уже в эту пятницу, 8 сентября, я представлю вам свою новую песню 😘❤🙏🏽 А пока делюсь с вами маленьким кусочком видео из моего клипа 🎥#ятакаясчастливая 😻Уже можно оформить предзаказ на мой альбом 💋 по ссылке в шапке профиля ⬆️⬆️⬆️ И тогда вы первыми её услышите #ТыНеПопалВХитПарадМоихМыслей ☝🏻👋🏻👋🏻👋🏻🔜 А пока пишите свои комментарии, как вам?🤗🙏🏻❤️ мне очень важно ваше мнение 💋

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Sep 5, 2017 at 3:16am PDT

Отметим, что несмотря на то, что в своих песнях Ольга Бузова “открывает мир других мужчин”, девушка недавно призналась, что всё ещё думает о бывшем муже Дмитрие Тарасове. Летом звезда посетила Лас-Вегас и на своей странице в Instagram опубликовала отчет о поездке.

– А теперь, коротко о главном 1. То, что было в Лас-Вегасе, останется в Лас-Вегасе. 2. Я уже в LA, и со мной все хорошо. 3. Новых татуировок на теле обнаружено не было. 4. Я не вышла замуж. 5. Я не названивала бывшему со словами: скотина ты испортил мне всю жизнь ( хотя, очень хотелось)Эту поездку, мы точно, все запомним навсегда, – поделилась с фанатами Бузова.

Напомним, Ольга Бузова развелась с полузащитником московского "Локомотива" Дмитрием Тарасовым в конце 2016 года, долгое время их отношения считались образцово-показательными. Сейчас Тарасов встречается с Анастасией Костенко, а Ольга пока не встретила нового спутника жизни.